Если вы решили купить мебель для школьника, позвоните нашим менеджерам, они подберут модель под ваши потребности и вкусы. Но предварительно почитайте эту информацию: мы рассмотрим некоторые конструктивные решения в моделях школьных столов и парт, чтобы вы смогли задать правильные вопросы и выбрать лучший вариант из возможных.

  1. Материал. Самые популярные — ЛДСП и МДФ. Поинтересуйтесь, какие модели имеют антибликовое покрытие и отвечает ли ЛДСП классу эмиссии формальдегида Е0. Это экологически чистый материал, он соответствует европейским стандартам безопасности.
  2. Цельная или раздельная столешница. Второй вариант расширит возможности применения парты. Например, одну часть столешницы можно наклонить для занятия рисованием, тогда как вторая остается неподвижной — на ней могут оставаться все нужные предметы и техника (монитор, лампа).
  3. Газфлит. Если ребенок хочет чередовать положение за столом (сидя/стоя), газлифт облегчит адаптацию высоты ножек. Также он будет кстати, если столом планируют пользоваться два ребенка — разных по возрасту и росту.
  4. Пенал/органайзер. Лучше купить парту с пеналом: всё самое нужное будет под рукой, а рабочая поверхность — чистой. Для этого подойдет и лоток для канцтоваров — с ним не нужно будет отвлекаться на выдвижение органайзера вперед, чтобы достать ручку или карандаш.
  5. Барьер. Он предотвратит сползание учебника вниз по наклонной поверхности столешницы. На барьере расположена линейка — возможность сэкономить время, если нужно быстро что-то измерить.
  6. Колесики. Помогут быстро переставить парту в другой угол комнаты, это сможет сделать даже ребенок.
  7. Закругленные края. Обработанная кромка поможет избежать травм об острые края столешницы.

Ассортимент парт и столов для школьников уже в наличии и ждет ваших заказов. Обратите внимание: каждому зарегистрированному покупателю — 5% скидки на первую покупку!