13 декабря 2017

Новый год и Рождество — время хрустящего снега под ногами, заливистого детского смеха и настоящего волшебства. Детишки старательно выводят буквы в письмах Деду Морозу, но мы-то знаем, кто дарит подарки на самом деле. Давайте поддерживать веру в чудо, удивляя и радуя своих самых дорогих сокровищ желанными подарками!

Чтобы помочь вам с выбором, мы подготовили подборку из новинок детских товаров 2017 года. И это не просто идеи, а конкретные товары, которые вы сможете заказать уже сейчас и через несколько дней получить удобным способом. Итак, поехали!

Для девочек

Куклы

Любимая подружка, послушная дочурка и сказочная принцесса — как еще девочки называют своих кукол? Подарите своей малышке новую любимицу. Наш интернет-магазин товаров для детей предлагают отличный выбор кукол для разных возрастов.

Девочке до годика понравится музыкальная кукла, для старшего возраста подойдут авторские куклы в мягком корпусе , для мечтательных сказочниц — персонажи захватывающих историй, например, Алиса из Страны чудес . Поражает реалистичносттью кукла Пепа , а куколка Селия умиляет своими нарядами.

Кукольные домики

Кто не мечтал в детстве о такой красоте? В нашем детстве, когда не было изобилия игрушек, приходилось мастерить домики из подручных средств, клеить из картона миниатюрную мебель, раскрашивать фломастером стены. Сейчас же можно не тратить время на самоделки — красочные, детализированные, продуманные до мелочей домики для кукол доступны к заказу!

Для фантазийной игры купите открытый коттедж от KidKraft , идеальный интерьер для Барби — большой дом «Сияние» , а для хранения игрушек закажите полку в виде кукольного домика от FairyDoor .

Мягкие игрушки

Если ваш ребенок без ума от плюшевых друзей, Новый год — самое время пополнить его коллекцию еще одним любимцем. В разделе каталога с мягкими игрушками вы найдете милого зайку , забавного котенка Басика , мягкие зверушки-погремушки и популярнейшую серию мини-собачек ChiChiLove в комплекте с сумочками.

Все игрушки — оригинальные товары брендов, сделаны из гипоаллергенных материалов, полностью безопасны для детей, изготовлены проверенными производителями детских товаров.

Кухни

Маленькая хозяйка должна иметь свое пространство для приготовления кулинарных шедевров. У мамы на кухне интересно, но пока что опасно. А вот детская кухня со всей необходимой мебелью, утварью и техникой — то что нужно!

Как думаете, что понравится начинающему повару — игровой набор «Кухонная плита» или гарнитур в винтажном стиле, а может — большая игровая кухня «ДЕЛЮКС» ? К кухонной мебели можно подобрать посуду , игрушечные продукты и даже сладости .

Для мальчиков

Рыцарские замки и пиратские корабли

Если ваш ребенок фанатеет от рыцарской или пиратской тематики — не ломайте голову над подарком. У нас есть чудные игровые наборы, которые увлекут маленького игрока в вихрь сказочных приключений. Бесстрашные и дерзкие корсары отправятся в путешествие на судне от KidKraft , а пристанищем после долгого плавания станет пиратский форт. Рыцарские баталии невозможны без старинного замка по мотивам «Львиного сердца» .

Машинки

Что за детство мальчишки без машинки? У нас есть чем порадовать любителей техники. Агрессивный внедорожник , эргономичный спорткар , большой выбор сельскохозяйственной техники — миниатюрных копий настоящих машин. В ассортименте модели на радиоуправлении и классические машинки на любой вкус.

Для всех

Электромобили

Нет времени сидеть на месте, если в мире столько интересного! Это девиз всех непосед. Если хотите придать хаотичным перемещениям ребенка по комнате упорядоченности и смысла, купите ему электромобиль. Игрушка позволит быстро и безопасно путешествовать по дому, парку, тротуару. Малыш будет наслаждаться мелодией клаксона и встроенными песенками, а вы — долгожданными минутами покоя.

Модели в нашем каталоге самые разные: практичные ходунки и стремительные спорткары , точные копии «взрослых» авто — AUDI Q7 , Range Rover , Jeep и многие другие.

Конструкторы

От крупного к малому, снизу вверх, от светлого к темному — умение выстраивать последовательности, находить закономерности и создавать что-то новое развивают конструкторы. В этом разделе каталога вы найдете их самые разные модели: от деревянных портретов и паровозиков до наборов магнитных элементов Megaformers и суперреалистичных конструкторов серии LEGO City .

Дорогие родители, поспешите купить игрушки в нашем интернет магазине, чтобы заранее подготовиться к Новому году: в Москве предпраздничный ажиотаж, поэтому транспортные компании могут задержать отправку. Мы гарантируем максимально быструю обработку заказов, чтобы вы остались довольны сотрудничеством.