Голландская компания Berg — один из крупнейших в мире производителей детских веломобилей.

Основали ее примерно 30 лет назад: все началось с мини-цеха по сборке веломобилей. Руководитель компании Хенк ван дер Берг вручную лично собрал первый образец и представил его потенциальным покупателям. Они приветливо встретили новинку, и первая партия была раскуплена за считаные часы. Окрыленный успехом, Хенк начал активно развивать производство, открывая представительства компании в разных точках мира. История бренда Berg — отличный пример того, как хобби становится успешным делом всей жизни!

Отличие веломобилей Berg — тщательная проработка всех элементов конструкции. Соответствие европейским стандартам, качественные материалы и безупречная сборка в сочетании с идеально продуманными дизайном и функционалом выводят веломобили Berg на лидирующие позиции в своей нише. Компания делает ставку на надежность моделей, а также на неприхотливость в обслуживании. Поэтому они не доставляют проблем как во время эксплуатации, так и при необходимости ремонта. Гарантия от производителя действует в течение двух лет.

В ассортименте нашего сайта представлены такие веломобили Berg:

✓ детские — с эргономичным дизайном в пастельных оттенках, мягкими колесами из EVA и системой адаптации под рост ребенка (модель Go2 Mint);

✓ трехколесные — с надувными колесами, стояночным тормозом и настраиваемым сидением (модель Chopper);

✓ четырехколесные — в спортивном дизайне, с независимой подвеской и BFR-приводом (модель Sport Red BFR-3);

✓ четырехместные — веломобили премиум-класса: педали одновременно крутят два человека, а управляет мобилем один водитель (модель Grantour F Race 4-seater).

Большинство моделей подходит для коммерческого использования, имеют большой ресурс службы и невысокую стоимость ремонта. Поэтому веломобили Berg — это не только удачные подарки детям, но и вложения в мини-бизнес по аренде прогулочного транспорта.